Schlittschuh-Tag

Schlittschuh 03Im Winter geht es einmal auf die Schlittschuh-Bahn - für alle! Die ganze Schule kommt mit. Wer noch nicht Schlittschuh-fahren kann, macht seine ersten Versuche zusammen mit seinen Freunden und Unterstützung von Lehrern und Eltern. Wer schon fahren kann, zeigt was er kann. Aber alle zusammen haben immer einen Riesen-Spaß! Die, die schon alles können, nehmen die anderen bei der Hand und erklären, wie es geht und am Ende des Tages sind zwar manche Kinder immer noch etwas wackelig auf den Beinen, aber jeder macht riesiege Fortschritte und ist stolz auf das, was er gelernt hat! Egal, ob er das erste Mal auf Schlittschuhen stand oder nicht.

Die Kinder haben immer sehr große Freude am Schlittschuh-Tag, fiebern diesem Tag lange entgegen und reden auch noch lange davon.

Hier geht's zu den Bildern aus dem Schuljahr 2015/16!