Schulfeiern

NICHT Schulferien! Die findet man hier!

Abschluss 2016 01Vor den Weihnachtsferien, vor den Osterferien und vor den Sommerferien treffen sich alle Kinder in der Sporthalle, um gemeinsam ein kleines Fest zu feiern. Dort wird gemeinsam gesungen, der Chor singt für uns einige Lieder und auch manche Klassen präsentieren ein Gedicht oder ein Lied. So stimmen wir uns an der Rheinschule auf Weihnachten ein, begrüßen den Frühling beziehungsweise freuen uns auf Ostern und verabschieden uns in die Sommerferien und verabschieden auch damit unsere Viertklässler. Bei diesen Feiern geht es duch die vielen Lieder, die in den Klassen schon vorher geübt werden, sehr fröhlich zu und natürlich freuen sich alle auf die bevorstehenden Ferien. Alle sehen sich nochmal und können sich verabschieden, weil man sich ja ein paar Wochen lang nicht sehen wird.

Bilder aller Schulfeiern und andere Schul-Aktionen finden sich hier!